PLH Danramil 13/ABTB Dim 0304/Agam Lettu Inf.Edwar beserta Sekda Kota Bukittinggi Martiaswanto SH Mm menghadiri Acara Pelepasan Karnaval Tingkat TK dan Paud Se Kota Bukittinggi di Jln. Sudirman Kota Bukittinggi.

Kegiatan karnaval dilakukan dengan menggunakan rute Jln. Sudirman Belakang Podium Lap Kantin - Simpang Lampu Merah - Simpang Yarsi - Tugu Polwan - Kantor DPRD menuju titik finis Jam Gadang. Dalam acara pelepasan Karnaval tingkat TK dan Paud Se - Kota Bukittinggi di hadiri Sekda Kota Bukittinggi Martiaswanto SH Mm, PLH Danramil 13 Dim 0304/Agam Lettu Inf.Edwar, Bunda Paud Bukittinggi Ny. Fiona Erma Safar, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Heriman SH.M.Hum, Kepala Pendidikan Usia Dini dan Pendidikan Non Formal Sukrinaldi S.Kom., M.M, Camat SE kota Bukittinggi, Lurah Se-Kota Bukittinggi, Kepala TK dan Paud Se-Kota Bukittinggi, Guru2 TK serta Paud SE Kota Bukittinggi dan Orang tua wali murid TK serta Paud SE Kota Bukittinggi.

Sekda Kota Bukittinggi Martiaswanto SH Mm menyampaikan, Kegiatan ini sangat baik sekali dilakukan dalam tahun ini menampilkan niat dan bakat sesuai perkembangan usianya. Kita hari ini di hadapkan pada jaman dan teknologi yg luar biasa sehingga perlu pengawasan yang rutin terhadap anak2 kita TK dan Paud, karena 20 tahun kedepannya akan menjadi pemimpin bangsa.

Disisi lain Lettu Inf Edwar mengatakan dengan adanya kegiatan karnaval ini dapat mencerminkan kebersamaan dan ke-Bhinekaan yang merupakan ajang silaturrahim antar sekolah yang ada di Kota Bukittinggi serta karnaval ini dapat mempersatukan serta memperkokoh kesatuan bangsa. Ungkapnya.

 


DANDIM 0304/AGAM

PEJABAT KODIM

WEB LINK