Babinsa Koramil 11/Palambayan Kodim 0304/Agam Sertu Ridwan Alamsyah bersama Tiga Pilar menghadiri pelaksanaan kegiatan rapat pembentukan panitia PHBN/PHPI tahun 2022 Nagari Salareh Aia bertempat Aula Salareh Aia Kecamatan Palambayan Kabupaten Agam Kamis (04/08/2022).

Kegiatan rapat pembentukan Kelompok Suadaya Masyarakat (KSM) dan pembentukan panitia PHBN/PHPI tahun 2022 Nagari Salareh Aia Kecamatan Palambayan Kabupaten AgamTokoh Masyarakat dan Pemuda pemudi nagari salareh Aia.

Sertu Ridwan Alamsyah menjelaskan, rapat yang dilaksanakan tersebut untuk membahas seputar kegiatan jelang HUT RI ke 77 tahun sekaligus pembentukan panitia peringatan HUT kemerdekaan RI ke 77 tahun.Selain pembentukan panitia juga membahas tentang kegiatan yang akan dilaksan pada saat pelaksanaan 17 Agustus tahun 2022 ini.

Lajutnya Kita tidak lagi merebut kemerdekaan. Untuk itu, dalam rangka memperingati HUT RI ke-77 tahun 2022 yang tidak lama lagi kita selenggarakan, mari kita bersama-sama mulai menyiapkan sarana dan prasarananya dengan baik, agar pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan tertib, lancar dan penuh dengan kegembiraan.

Hal ini, juga sebagai wujud penghargaan kepada jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan ini.

Demi suksesnya penyelenggaraan HUT RI ke-77 tahun 2022 tersebut nantinya, semua pihak untuk turut berpartisapasi, terlebih kepada para panitianya agar melakukan setiap tugasnya dengan penuh rasa tanggung jawab Ungkap Sertu Ridwan Alamsyah


DANDIM 0304/AGAM

PEJABAT KODIM

WEB LINK