Serma Syaiful Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya Kodim 0304/Agam bertempat di Kantor Lurah Koto Malintang melaksanakan Komsos(Komunikasi Sosial) dan silaturrahmi dengan perangkat kelurahan. Senin (15/11/2021)

Kegiatan komsos tersebut merupakan kegiatan rutin Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya Kodim 0304/Agam yang diharapkan mampu mempererat hubungan antara anggota TNI khususnya Babinsa dengan masyarakat binaannya.

Babinsa mengajak perangkat kelurahan untuk bersama sama memberikan imbauan kepada warga masyarakat agar selalu menjaga kebersihan lingkungan, apalagi cuaca yang akhir akhir ini yang tidak menentu yang dapat menimbulkan berbagai macam penyakit.

Kepada warga masyarakat diharapkan agar lebih aktif menjaga kebersihan lingkungan, dengan cara tidak membuang sampah sembarangan apalagi ke aliran Danau Maninjau, pada kesempatan itu Babinsa bersama perangkat kelurahan sepakat akan mengadakan kerja bakti agar lingkungan tetap terjaga kebersihannya, Ujar Serma Syaiful  Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya


DANDIM 0304/AGAM

PEJABAT KODIM

WEB LINK