Meski masih dalam suasana lebaran, Babinsa Koramil 05/Tanjung Raya Kodim 0304/Agam Serda Ronal bersama anggota Polsek Tanjung Raya tetap laksanakan patroli malam dan melaksanakan himnbauan di salingka Danau Maninjau guna mencegah penyebaran Covid-19. Senin (01/02/2021).

Patroli rutin dilakukan sebagai bentuk kerja sama yang baik antara TNI dan POLRI di wilayah hukum Kecamatan Tanjung Raya, dalam setiap pelaksanaan patroli para personel tetap menyampaikan himbauan protokoler kesehatan dalam menyikapi penyebaran virus Covid-19 agar selalu mengikuti anjuran pemerintah.

“Hal ini dilakukan menyikapi upaya pencegahan penularan dan memutus mata rantai penyebaran virud Covid-19 tetap mengutamakan perilaku hidup sehat dengan selalu mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari perkumpulan dan selalu menjaga kesehatan,” ungkapnya.

Patroli malam dilakukan untuk memberikan himbauan kepada masyarakat agar tetap memakai masker dan menghindari tempat tempat keramaian serta lebih baik berdiam diri di rumah masing-masing.  


DANDIM 0304/AGAM

PEJABAT KODIM

WEB LINK